алкогольное течение abstract hip-hop

Давай взлетим на парах алкогольных течений
держи мою руку крепче,что только есть силы
Я буду толкать тебе множество глупых речей,что я люблю тебя
Но ты итак это знаешь
я буду дышать тобой словно ты-мой последний глоток кислорода
Словно я под огромной толщей воды и я задыхаюсь
Слова твои как стометровые бурные волны
окатывают меня так и не давая дышать
Я падаю в яму наполненную доверху пустыми бутылками
Пытаясь найти в них последнии капли твоей меланхолии
Но они разбиваются врезаются в мое тело осколками
Я болен твоею свободой в этом одиноком городе
Я встречу молодую счастливую парочку вечером
Пройдя мимо них лишь переключу песню "грузчиков"
Закурю сигарету,подумаю может быть
Все могло быть иначе, но уже слишком поздно
Моим вторым домом стал бар за углом на улице
Я прихожу туда каждый день и врезаю по 5 стопок водки
А ты там гуляешь по паркам в роскошной столице
И даже не плачешь в своей одинокой высотке
и утром проснувшись от холода в голову
ударит, что может быть ты перетянула на себя одеяло
Но тут же опомнившись и протрезвев я пойму
Что лишь пьяным в подъезде проснуться меня ожидало
В одиночестве.
На холодном полу
Без тебя.


Рецензии