Прощай!

Прощай!
Слеза-Скатилась!
С-Глаз!
Прощай!
В Последний-Раз!
С Тобой-Я Выпил!
По 100 Грамм!
Водки-Русской!
О Если бы Знал!
Что!
В Последний-Раз!
Тебе Бы-Налил!
100-Грамм!
Водки-Русской!
Ещё-Раз!
И Выпил!
Вместе С Тобою!
За-Любовь!
Но!
Ты-Ушёл!
И!
Я-Один!
Налил-Себе!
За Твой-Помин!
100-Грамм!
Водки-Русской!
Прощай!
Мой-Друг!
Аминь!!!


Рецензии