Белочка

А у белки рыжий хвостик,
И копеечкою носик
Видели её мы в парке,
Разбирающей подарки !

Вот грибочек ,с белой ножкой
Откушу его немножко

Вот орешки на зубок,
Круглый у орешек бок.
Положу его в корзинку,
Не на край ,на серединку.
Он ведь круглый ,словно мячик,
С серединки не ускачет
,
Вот малинка,вот морошка,
Я и их ложу в лукошко,
Сварим на зиму варенье,
Будет сладким угощение !

Ох полно уже лукошко,
Мне бы места ,хоть немножко.

И взгрустнулось нашей белке,
Что лукошко очень мелко.


Рецензии
Здравствуйте Лидия.А большое лукошко ей будет тяжело нести.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   24.01.2015 19:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте ,Абдульмахмуд.Спасибо за внимание и отзыв.Рада Вам.С теплом Лидия

Лидия Сальская-Купаева   24.01.2015 22:02   Заявить о нарушении