Чучхейское... 2

плагиату - нет. !

Все в гороскопе враки,
/ расходимся с Вождем!  /
И даже в год Собаки,
Ворон одних,лишь жрем. !
Не ведаем про тромбы,
/ не,,жирное" едят!  /
Хоть без штанов,но с бомбой,
Точней ее...заряд. !
,,Великую Рогатку"-
Мы создали в НИИ...
Заряд - ЮСА - Посадка,
Пусть,,какают" они. !!!

  150115


Рецензии