Алексу

Я тебя никогда не забуду
Ты меня никогда не забудь
Я всегда в твоей памяти буду
Ты всегда в моей памяти будь

Мне с тобой так приятно общаться
Ты поймешь,с ума я сойду
Я с тобой не желаю прощаться
Поцелуешь,в любви утону

Когда ты рядом я пылаю
Когда не вместе я грущу
Когда мы вместе я сгораю
Тебя люблю,тебя хочу

Давай уже шагай навстречу
Я так хочу чтоб ты был мой
Такого никогда не встречу
Хочу всегда,чтоб ты со мной

Ты милый,ласковый,красивый
Не равнодушна я к тебе
Ты будешь для меня любимый
Не равнодушен ты ко мне


Рецензии
прекрасная любовная лирика! очень понравилось. с Ув. Скай Лондон.

Анна Скай Лондон   15.01.2015 15:12     Заявить о нарушении