Cynthia Lawrence

                Angela Hoffa.

какие  уж  тут  "катрены",
на  репетициях  в  "ля"
не  попадаю,

а - Синтию - сопрано -
иногда  слушаю,
иногда  понимаю;

в  опере  Верди -
"Травиата"  в  дуэте   
с  "академиком" - Паваротти
(сценка  "Бриндизи")
поют  они  вместе,-

попробуй  сфальшивь!
Ла-Скала  освистает  на месте.

15.01.2015.

на  снимке: Синтия Лоуренс и Лучано Паваротти; (90-е годы 20века).

 


Рецензии