Любовный яд

Был я, была ты, мы были вместе
Любовный яд грамм двести,
Что я выпил во-второй раз для нас
И снова лёгкий омут,
Вкус вечной нежности твоей,
Верности моей,
Свет наших огней
И чувство пересечений сотен дорог
За один день
И дальше приход...
И вот
Я смог сказать слова о любви
В то время как твоя любовь была пыль
В глаза мне
И ты была настоящей от части
Я видел в тебе только то, что хотел,
То есть счастье-напрасно
Ненавижу себя страстно
Ведь моя любовь это правда,
Хоть и несчастна...

Пару капель солёной воды
Не жду из глаз твоих
Я ухожу, прощай
А точнее до встречи,
Когда я выпью яд
Нашей вечности снова.

03.06.14


Рецензии