Как будто в твоей жизни не было меня...

И вновь стирать историю, как будто легче стало
Как будто не болело, не страдало...
Как будто не было такого в жизни у меня.
И снова в путь и вновь спешить скорее
Как будто в спешке позабудешь
Что в душе всегда теплее
Как будто в моей жизни не было тебя...

И рифмы вразнобой, но всё таки ложатся
Под вечный упокой, схороненного счастья
Как будто в жизни я не знал тебя
И снова горло сдавит удушливо до боли
Как будто ты упустишь,
Что смысла больше нет и более...
Как будто в твоей жизни не было меня...

27.12.2014


Рецензии