Небесная служба поддержки

Нам так не хватает службы поддержки,
Той самой, что находится на небесах.
Чтобы прояснить все жизни издержки
И отыскать все ответы в Бога словах.

Была бы она - все было бы проще,
Мы бы знали ответы на все и на вся,
Но вопросов от этого стало бы больше,
Но ведь Богу трезвонить все время нельзя...

Мы увязли бы в мыслях, догадках и спорах,
Всевышнего неустанно повторяя слова,
И, углубившись в раздумьях, погрязли бы в ссорах,
Всё дожидаясь отправки на небеса.

Решив, что человек Бога потомок,
Мы бы застряли в своих родных головах,
Где простой человек изо всех силенок,
Пытается разобраться в Бога словах.


Рецензии