Любовь мою душу терзает

любовь мою душу терзает,
не может уйти она в вечность,
а муза моя и не знает,
девиз ее жизни - беспечность,

уйти бы мне лучше в забвение,
не чувствовать вновь эти муки,
но я лишь пишу откровение,
и молча сгораю от скуки,

хотел подарить я ей счастье,
и с каждой секундой быть ближе,
одной быть хотел я с ней масти,
и знать что ее снова увижу,

когда вновь раскроются листья,
и дни уже станут длиннее,
меня ты найдешь средь тенистых,
деревьев что тоже стареют,

но я буду юн и прекрасен,
меня ты обнимешь скорее,
лишь взгляд мой уже не опасен,
и руки не станут теплее...


Рецензии