Мама

Достала фото я из ящика стола,
с любовью обвила его я взглядом,
с щеки скатилась горькая слеза,
как больно что тебя нет мама рядом.

Мне не хватает нежных рук твоих,
прошло не мало лет, а я скучаю!
О том когда на кухне на двоих
делили горе с радостью за чашкой чая.

Лишь только ты могла понять меня без слов,
обнять с любовью так, что б стало легче,
ведь материнская твоя любовь,
бриллианта чище и гораздо крепче.

И всем известно то, что в Мире нет теплей
того единственного и родного места,
там где в любое время у дверей -
вас мама встретит это неизбежно!

Обнимет нежно, все поймет без слов ,
накормит вкусно, спать уложит...
И на ночь пожелает сладких снов, 
и добрым словом вам всегда поможет...

Не терпит время, за годом тает год,
все длительней с тобой моя разлука....
Вновь наша встреча не произойдет ...
И ничего страшнее нет чем эта мука.

Но сколько лет с тех пор бы не прошло,
когда в последний путь тебя я проводила,
я в сердце сохраню до одного,
все чувства что при жизни мне дарила.
                15.01.15


Рецензии