Два ангела Любви...

Я печаль свою отпущу и к тебе подойду
и скажу тебе родной,ты мой.
ведь любовь во мне живет и душа моя поет
когда рядом ты, со мной .

 припев:
Нечего делить с тобой нам нечего,
жизнь одна и мы с тобой одни.
так давай любить друг друга вежливо,
мы с тобой два ангела любви.

Мы любовь свою сохраним,
нежность нашу соединим
и родным будешь ты всегда
для меня,для меня

припев:
Нечего делить с тобой нам нечего,
жизнь одна и мы с тобой одни.
так давай любить друг друга вежливо,
мы с тобой два ангела любви.

Будут счастьем сердца полны
и уйдем мы с тобой от беды,
будешь ты всегда со мной,
я люблю тебя,родной


Рецензии