Мама

Мама - это звук знакомый с детства,
Мама есть забота и тепло,
Что в душе откликнутся наследством,
Чрез которое наступит бытие.

Мама - это имя благостыни,
Чей порядок Господь установил;
Возложи сердечный зов на имя,
Что твой голос в детстве породил.


Рецензии