Куда?

На новый снег ступаю тихо,
Нарушил девственность слоев.
Я как кочевник, было б лихо,
А дальше море до краев.
Скачу над пропастью к рассвету,
Стираю память со страниц.
Кричат мне вслед слова Завета,
А я скрываю маску лиц.

За городами и полями
Лежит пространство из камней.
Застрял в пути, в бездонной яме,
Хотел предстать среди людей.
Но одиночество стеною
Закрыло путь в далекий край.
Мои сомнения со мною,
Прощай свобода, чувства, рай.

Теперь до крайней остановки
Немного времени и дней.
Ты мне пророчишь счастье ловко,
А я не знаю - здесь иль с ней?


Рецензии
Здесь и сейчас. Судьба дана не даром, чтобы пройти отмерянный ей путь
и в жизни не печалиться о старом а всё принять, и радости вернуть.

Дарафея   01.03.2015 18:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Звук Дождя   02.03.2015 07:10   Заявить о нарушении