Изменить свой мир

Чтоб изменить свой мир начни с себя
Найди в себе, что не даёт влюбиться
В свой дух, слова, улыбку, мысли в голове
И в звуки, что пытаются с тобою слиться

Чтоб изменить себя начни в душе
Бороться для начала лишь  с собою
И победив прощать и шанс давать себе
Стать кем-то большим, окунаясь в счастье с головою

Чтоб душу изменить, ты научись любить
Открыто, смело, как огниво
И искры той любви дарить
Не требуя ответного порыва

Чтоб изменить свой мир начни с себя
И окунись в него, чтоб счастье от восторга взвыло

15.01.2015


Рецензии