Остался один...

А ты улыбку видишь,
Ты с другим счастлива,
А я бухаю, бухаю зая,
А мне сейчас паршиво...
И на душе та боль,
И сердце как кусок пластмассы.
Ты плавь ее нещадно,
А мне другой не надо.
Вновь затянусь,
Дым выходит с легких,
А я выбирал всегда тебя,
И не искал подвоха,
Верить вновь пытался,
Гордость вовсе забыл.
Через силу улыбался,
А я тебя любил.
И мне сейчас не плохо,
Ну я соврал, соврал.
Да ты не извеняйся,
В рот мнение твое ****.
И дома ждет бутылка,
Ушла ты вновь к другому.
А я сейчас буду пить,
Не смог я розлюбить.
А ты выронила, меня наверное.
Выбрала то, что тебя не любит.
А где плакал я,
И думал что забуду.
Но у меня не получилось,
Да нихуя не забылось.
Тебя я вспоминаю,
И вновь я забухаю.
И понимаю не вернутся,
Те минуты, дни, года.
С душою попрощался,
И сердцем умер я тогда.
А ты будь счастлива,
Даже если не сомной.
Не вини себя родная,
Я тоже верил станешь ты другой.
Но судьба нас розлучила,
Другого полюбила,
А я остался сам с собою,
Не жить мне больше рядом с тобою.


Рецензии