Я не Шарли...

Я не Шарли,
Я не рисую шаржи.
Не унижаю верующих я.

Я не могу настолько быть "отважным",
Как Франции великой сыновья.

Я не Шарли,
Я не умею делать.
Бабло на крови умерших коллег.

Они на ней подняли столько денег,
Что жить безбедно смогут целый век.

Я не Шарли,
Поскольку чувство меры.
Привито мне и до сих пор живо.

Я не смеюсь над символами Веры,
Не зная что мне в жизни суждено.

Я не Шарли,
Поскольку мне не важно.
Погиб француз иль русский журналист.

Террор и смерть противно,подло,страшно,
А где-то ведь война танцует твист.

Я не Шарли,
И никогда не стану.
Поскольку Верую и Верю я.

И говорить об этом не устану
Такая философия моя...


Рецензии
Очень хорошо! Всё правильно!

Светлана Решетова 2   19.12.2015 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.