Пустота

Не чтит природа лёгкость пустоты,
Попеременно, чем-то заполняя.
И глухо в карсты падают пласты,
Как из окна  - душевная больная...

Пустых страниц не выдержит поэт,
И нелегко лететь пустой минуте
Над миром тем, где вырван целый сет,
И довелось  любимым  разминуться.

А пустота сольётся с темнотой,
И с тишиной, и даже с лунным светом.
Вот только вечность станет пустотой,
Без сожаления и без ответа...

      02.06.13г. Москва


Рецензии