Бабы

Баб в гулаг
теперь ни  - отправляют

фертильные
матери

Решают всё кадры    !
с ума сведут
яб-тыть

Особенно  если  ты
Начинающая

за компик тебе
платят окладЪ  - пять листков под-копирку
  стучать там -  ?

И - не дай-бог
в самом конце страницы

Сделала опечатку
тогда и лишат

матервимского капиталу
В - Гулаг
на-х  !


Рецензии