Праздник Рождества

Завтра праздник большой- Рождество Иисуса.
Будь же там, где тебе хорошо!
Будь же с тем, с кем тебе хорошо!
Хватит думать о прошлом.
Загорелась звезда и младенец кричит
В старой люльке овина.
Скоро старцы придут и узнает весь свет
Кто родился и где ради всех на земле,
Свою жизнь на погибель отдаст на кресте.
Загораются свечи в домах.
Крестный  ход вокруг храма идёт.
Скоро, скоро колокола возвестят о рожденье Христа
И по новому мир запоёт!
Обнимитесь друзья, примиритесь враги.
Жизнь с начала начал в этот миг проживём!


Рецензии