Идеальный парень

Идеальный парень матом не ругается.
Любит Вас безмерно, нежно улыбается.
Идеальный парень Вам не изменяет.
Вы его принцесса, он же понимает.
Идеальный парень - он не пьёт не курит.
Под окном любимой по ночам дежурит.
Идеальный парень с Вами всегда рядом.
И не позволяет Вас обидеть гадам.
И красив он, и умён.
В Вас без памяти влюблён.
В банке счёт на миллион,
И по боксу чемпион!
Идеальный парень любит, не ревнует.
Только жаль, что в этой жизни он не существует.


Рецензии
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы наркотики не пробовало и водкой не злоупотребляло...
Это я о молодежи...
С уважением.
Олег.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   20.01.2015 22:28     Заявить о нарушении