Новогоднее

Белые снежинки кружатся за окном,
Бахрома на ветках сверкает серебром,
Новый год несет надежду веру в каждый дом,
Птица счастья в звездном небе голубом.

Радостно с улыбкой проводим старый год,
Козу рогатую встретим у ворот,
У старенькой калитки отопрем запор,
Рогатое животное на год украсит двор.

15-01-2015 год.


Рецензии