Зарисовки

ЗИМА

Зимою лес как-будто бы из сказки:
Переливается и светится на солнце.
И все подоставали вдруг салазки,
И видим мы узоры на оконце.

*****



БАРАБАШКА (Школьное)

Барабашка к нам забрался
И в портфеле покопался:
Он забрал, что нужно нам,
А оставил всякий хлам!

*****



ОДИНОЧЕСТВО

Слоняясь по темноте душных комнат
И прячась в тишине тоннелей города,
Надеешься, что все же может быть вспомнят,
И хоть кто-нибудь спасет, наконец, от холода...


Рецензии