За звездой иди

За звездой иди-
Неприклонен будь!
И она с небес
Осветит твой путь.

И мечты твои
Все, да сбудутся!
Страшным сном
С зарей не забудутся .

Но, лишь вздумаешь,
Позабыть её,
Как померкнет свет,
Душу мрак зальет !

Береги в себе
Яркость той звезды,
И на веки, знай ,
Будешь счастлив ты!


Рецензии