Да что же это

Да что же это! Опять покоя нет!
И до утра горит в моей квартире свет
И до утра опять не сплю,каждую ночь,
Как сделать, чтоб ушли печали прочь.

В какую ты игру играешь, девочка моя,
И не противно, посмотри же на себя,
Забыть не можешь,но есть давно другой,
Как сердцу быть, если совсем он не такой.

Он не такой... Я снова мучаю себя,
Я превращаюсь в ту, кем боялась быть всегда
И думаю, что всё на свете б отдала,
Ведь я любила и ждала его всегда.

И я схожу с ума, мне больно признавать
Что мне придётся отпустить и потерять,
Того к кому тянусь я всей душой,
Вот точно также ко мне тянется другой.

Что было не вернуть, слова как в сердце нож,
Клубочек моих мыслей уже не разберёшь
И надо дальше жить,но кто подскажет как
Дай же Господь, измученному сердцу знак.


Рецензии