Об образовании

Пока я с вами бла-бла-бла
Стихами, как-то – вжик! –
В башку мне муха заползла
И там осталась жить.

За исключением тепла,
Условья там не те,
Но муха просто не смогла
Оттуда улететь.

Теперь я ей отец и мать…
Ну, что ж, по мере сил
Её не сразу, но жужжать
По-русски научил.

Старался сделать ей, что мог,
Наладил как-то быт,
Пила и ела то, что бог
Послал, чем сам я сыт.

На воспитание её
Потратил уйму дней,
Пока не понял – ё-моё! –
Она ж меня умней!

И вот уж я – мерси боку! –
Учусь, чтоб ей под стать
Уметь ходить по потолку
И крошки собирать.


Рецензии
То, что по русски говорит
сомнений вовсе нет.
Но с храпом, паразитка, спит
и... ходит в туалет! )))))

Николай Ольгин   18.01.2015 22:26     Заявить о нарушении
Коль ты на пенсии, мой друг,
Учиться можешь и у мух!
:)
Спасибо, Коля!
С Наступившим тебя!
Здоровья, удачи, вдохновения в 2015-м!
И вообще

Леонид Цветков   21.01.2015 12:34   Заявить о нарушении