Не против мы, конечно, секса!..

С ночного клуба – прямиком в постель!..
Большой секрет на 36 недель!..
Вопрос: "Родится чудо или нет?.."
А там и ЗАГСА запоздалый свет!..

А если не подходит вариант,
И снова клуб – любви нашей гарант?..
То закружит нас снова канитель,
Где правит бал по прежнему постель!..

Забыли мудрость наших предков мы
И с сексом мимо "умной" головы,
И мимо чувств естественных летим,
Надеясь: « С cексом точно победим!..»

Но наступает время неизбежных бед:
Наш секс остыл, а друга то и нет!..
Как жить без друга, с кем растить детей?..
Развод - лишь выход века скоростей!..

На смену сексу вышел капитал
Дорожку к маме быстро протоптал,
Готов он друга полмильоном заменить,
И маму в счастье денег утопить!..

Но счастье что – то к маме не идет,
Тогда он деньги мамочке сует,
Чтоб отложила все свои дела
И Капиталу двойню родила!..

И родила, но не сидит в Ютубе,
Проблемы стали круче, уже в кубе,
А где тот секс?..И где же та постель,
С чего пошла вся эта карусель?..

Не против мы, конечно, секса,
Но без любви наш секс - он вроде кекса:
Сначала сладко, вот и проглотил,
Потом жалеешь, что...переплатил!..



          


Рецензии