Тридцать лет тому назад. Анонс

Допустим, сегодня Вам 60, сбросьте 30 и  окунитесь   в воспоминания..тех  незабываемых лет..Каким  и Кем Вы были в 30? в 15? в 45? Каким хотелось бы  быть  на тот момент с учетом  приобретенных знаний и уроков?

Мы крайне редко пишем и говорим о себе в виртуале,  а почему бы и не нарисовать портрет того мальчика, той девочки, или опытного уже специалиста с чуть побелевшими висками,  или знающей  себе цену красавицы…

  !!! НЕ нужно понимать под словом "портрет" черты лица, важно, чтобы Ваше присутствие ощущалось в событии того времени, что Вы чувствовали, как реагировали, но так, чтобы читатели, т.е мы, узнали Вас...

Какой многогранный мир откроется перед нами… и профессионально, и географически, и нравственно и романтически…
Это- стих-эссе  из  далекого прошлого..

Неважно, когда написан стих- 5 лет или 5 минут назад, просто свежие стихи, соответствующие заданной теме, поощряются двумя баллами.

Итак, на  написание своего портрета отводится 6 дней  включительно по 21 января 2015г. При надобности срок можно продлить.

Форма  обычная и  А4… 12-28 строк..

====Лариса Котовская====
         15 января 2015г


Рецензии
Ожидание любви
http://www.stihi.ru/2013/04/09/7639

Такой я была в 17 лет.

Ольга Светова   21.01.2015 18:34     Заявить о нарушении
Вы совсем не изменились..На конкурс ПРИНЯТО последним. На этом прием заявок завершен. Приглашаю участников конкурса на голосование.

Лариса Котовская   22.01.2015 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.