Пока живу, я буду жить

Пока живу, я буду жить,
Любить, надеяться и верить
И в мир нести только добро,
Все истины перепроверив.

Хочу всегда смотреть вперед
Уверенным, спокойным взглядом
И ни о чем не сожалеть,
Быть с близкими подольше рядом.

Идти тихонько по тропе,
Что "Свыше" мне предначертали,
Достичь гармонии в душе,
Чтоб время мне побольше дали.

Хочу успеть оставить след
На умирающей планете,
Не слышать больше слова "нет",
Земля пусть будет разноцветней.

И не скупиться на улыбки,
Ведь жизнь дается только раз
И что задумано творить я,
Тихонько буду каждый час.

Пока живу, я буду жить,
Любить, надеяться и верить,
И в мир нести только добро,
Все истины перепроверив.

15.01.2015


Рецензии
Вы словно мои мысли выразили,только я хочу почаще говорить"нет" и след оставлять не желаю!

Артем Карепанов   12.06.2016 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.