Я тебя обниму за плечи

Я тебя обниму за плечи,
Приголублю и  обогрею.
Сердце мне никто не излечит
О Любви своей не жалею.

Пусть поднимет меня высоко
Над лесами и морями.
Пусть Любовь моя светлоокая
Будет вечно между нами.

Пусть закружит в вихре вальса
Над зеркальной и чистой гладью.
Пусть уносит нас вихрь с собою.
Не страшно зазеркалье.

Мы изменим параметры кода,
Что когда то нам Богом дарёны,
Генов наших с тобой озарённых,
Вместе связанных Душ, окрылённых.

В тех высоких материях наших
Будет всё совсем по – другому,
Но Любовь останется с нами,
Знаю точно и по любому.

01.2015


Рецензии
Агата.
Я очень рад, что вы прочувствовали, ту энергетику, которая вложена в стих. Ну это не означает, что думать и размышлять не надо.))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   17.01.2015 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.