Колбасит, аж басит...

======================
Александр Невзоров:  Облагораживание русской истории возможно только через подмену ее чистой ложью.
======================
А
Она
Не нуждается
Ни в приукрашивании ,
Ни в поучение -
Она
Состоялась,
Как состоялись материки
Движением плит взгромоздивших 
Оссу на Пелион
И
Вот ОН
Олимп…
И
Она
Как природа
Существует, ибо Истинна
И так же равнодушна,
Что о ней
Думает
Её 
Производное,
Русский  Женька-
Интеллигент,
Моча
Пронёсшегося
Коня Медного Всадника,
Пузырящаяся пеной
Истёкших
«правд»


Рецензии