Тебя найду вдали...

Каждый день и каждый миг
Вижу светлый, нежный лик.
Спасибо Ангелу: встретил такую.
Нет её рядом - очень тоскую.

Нет её - на сердце пусто.
Время наши проверяет чувства.
Гуляют в душе тайфуны, смерч.
Хочу от бед тебя сберечь.

Ты далеко пока - это помеха.
Не до веселья мне и не до смеха.
Чувствую нежность твоё, тепло.
Как же мне с тобой повезло!

Бывают женщины чем - то похожи:
Походкой, фигурой, голосом тоже.
Но лишь с любимой нет сравнения,
Нет сомнения, океан вдохновения!
 

Тебя найду вдали, в полутьме.
Снишься часто мне в сладком сне
И становишься ближе, дороже -
Нет сравнения, на других не похожа.

Ревную тебя? Да, ревную!
Не фанатично, а умно ревную...
Если разлюбишь, захочешь уйти,
Не надо просить: - Прости, отпусти...

Но мы нашлись  - не простые такие.
Стали близкими, нежно - родными.
Чувства взаимные для нас легки.
Тебе, любимая, посвящаю стихи.

Никас. 15.01.15 (11,00)


Рецензии