Сила создающая жизнь непобедима

Море смывает песчинки и скалы злобы
Вода точит камень спокойствия, зреет буря
Дети растут и фильтруют все и эту воду
Я тебя не узнаю, и кем теперь стал я

Цветок любви завял, но запах радует мозг
Сила создающая жизнь непобедима
Детям нравиться солнце и не нравиться дождь
Каждое мгновение для них неповторимо

Деньги обесцениваются,
Способности никогда
Дети взрослого мира пленники
Мы можем им дать свободу всегда


Рецензии