Инструкция по созерцанию лесной опушки на окраине

Пустые,прогретые солнцем опушки
Где дождик гуляет минутный,грибной,
Обходят с утра старики и старушки,
забыв поясницу,презрев геморрой.

Надёжно удобренный утренней сворой,
Которой не писан ни сквер,ни газон,
Средь банок,бутылок,и тряпок,и корок
Растёт после дождичка гриб шампиньон.

Здесь каждый находит добычу по вкусу:
Железку для дачи,верёвочку для...

здесь мочится пьяный,рыча и набычась...


ЗАБЫТЬ О ДЕТАЛЯХ.
СМОТРЕТЬ ИЗДАЛЯ!




23.08.12


Рецензии
А "издаля"- Это прикольно.

Борис Илюхин   16.01.2015 12:39     Заявить о нарушении