О любви

Что стоишь качаешься, Одинокий у дороги клен. Ты как я печалишься,- Тоже о своем... Что стоишь в безмолвии, Ты меня услышь! Как мне быть с любовью, Ее мне не хватает лишь. Ты мне молви слово, Дай прошу ответ. Ждать ли счастья снова, Или счастья, в жизни просто нет!


Рецензии