Любовь

Да.ты чувство закопал в копилку,
Охладел, и от любви не пламенеешь..
Не лучше ли собрать цветы в корзинку,
И о любви запеть,как только ты умеешь.

У всех копилок есть придел конечный,
Надеюсь и твоя насытится сполна.
И вся накопленная страсть не бесконечна,
Когда появится и поразит тебя ОНА!

Она придет внезапно,так нежданно,
Пройдет с улыбкою,засветятся глаза.
Контроль и опции,что путали коварно,
Отключатся,зависнут навсегда!

И ты забудешь,как спокойно спится,
Забудешь иногда попить,поесть.
И сладостные сны порою будут сниться,
Такая вот любовь на свете есть!!
====================================2014гдекабрь.


Рецензии