Об ЭТОМ...

Эту Девушку Любят звёзды...
Ей про это шептало Небо!
А когда наступает "поздно"
Она любит мечтать об ЭТОМ...
...И в написанных кем-то книгах
Она видит своё отраженье...
-Не скрывая ни смеха, ни крика,
Отдаваясь всецело влеченью...
Чувства сильные здесь оживают:
ВСЕ преграды пред ними рухнут!
И Любовь и ЕЁ охраняет
ТОТ, которого встретить трудно...
...Днём живёт в ЕЁ сердце диком,
Что закрыто на ключ надёжно.
Ночью, лишь приоткроешь книгу -
Вновь забьётся сердце тревожно...
...Эту Девушку Любят Звёзды...
И про это шептало Небо...
А когда наступает "поздно"
Она любит мечтать об ЭТОМ...
              июнь 1996


Рецензии