Время

Иногда они уходят неизбежно и мгновенно
словно кто то дверь открыл
В вихре дней обыкновенных
и в расцвете своих сил
Будь то знатный гражданин
иль селянин обыкновенный
все равно нам очень  жаль
мы теряем и наверно
не восполним никогда
Те далекие года
когда мир совсем иным был
вера была в чудеса
Время правит этим балом
и вращая колесо
ты начнешь вдруг понимать
но будет поздно все равно
решено все где там на небесах
Кто придет? а кто уйдет?
В бесконечную долину
очень темных фонарей
где среди аллей тенистых
будет он бродить один
В мыслях даже самых быстрых
потеряешься скорей
чем надежду обретешь
но тех дней ты не вернешь
Так живи! твори сейчас!
Словно ты в последний раз!
на земле этой живешь!


Рецензии