Огонь

Горит огонь, сверкает пламя,
Причудливые тени создаёт.
То заяц с длинными ушами,
То гномик с доброй бородой,
То как цветок огонь вдруг вспыхнет,
То тихо искорку стрельнёт.
Причуды жизни разбавляя
Своей чудесной красотой.
Огонь красив, язык так ярок-
То ярко-красный, то золотой.
То вдруг дымком слегка потянет
С такой наивной теплотой.
Смотрю в огонь, как в бесконечность,
Смотрю подолгу, неспроста.
Он изнутри нас согревает,
Сжигая боль в наших сердцах.


Рецензии