Пётр Порошенко... к событиям в Украине

Пётр Порошенко не знает,

как народ свой сократить.

Он женщин, до пятидесяти,

всех хочет вооружить.

А кто вдруг не захочет,

того в тюрьму сажать.

А там пять лет без неба,

на нарах прозябать...                мои 15.01.15.год               


Рецензии