автобиография

Падают слова...Тяжелые пустые...
На белые в клетку листы...
Характер бы попроще немного
А то вечно упрусь я рогом.
И люблю банально, но сильно
Жить хочу просто, стабильно
Грущу по-зверски до боли
Запрещаю до подавления воли
Обижусь и то ненадолго
Из машин не люблю Волгу
Если хочу, то сразу
Но боюсь подхватить заразу
Вот опять несу околесицу
От слов таких каждый открестится
Ну, а если ты и осудишь
То брошенным камнем будешь......


Рецензии