Я миру улыбаюсь

Я миру улыбаюсь, мне солнышко в ответ.
Я счастьем наслаждаюсь, шлю радуге привет.
И с каждым новым утром, благодарю за всё.
За жизнь, её науку, ведь жить так хорошо.

И хочется, чтоб беды, бывали так чуть-чуть.
А ветхие Заветы душой и сердцем чту.
Пусть в горести и радости не покидает нас:
«Любовь, Надежда, Вера, в наш судьбоносный час».

С молитвою по жизни через года пройду.
Дорогою указанной я до конца дойду.
И чтобы не случилось благодарю судьбу.
И даже если счастье своё я не найду.


Рецензии