Любовь как сон...

Я окуну свои мечты
В ручей хрустальный
Среди гор,
И расцветут вокруг сады,
И среди них
Твой нежный взор!

Любовь как сон, как наваждение
Когда ты рядом - все само собой!
Но миг разлуки и затмение,
И сердце бьется... словно ранено стрелой!

Я отпущу свои мечты
Туда, где солнце,
Где сосновый бор,
Там будут белые грибы
Манить с тобою
Неземною красотой!

Любовь как сон, как наваждение,
Когда ты рядом, все само собой!
Но миг разлуки и смятение,
И сердце бьется... словно волны за кормой!

Я вновь создам свои мечты
В них нарисую
На опушке дом.
В нем только я,
В нем только ты,
Когда ты рядом,
На душе покой.

Любовь как сон, как наваждение,
Когда ты рядом, все само собой!
Но миг разлуки и волнение,
И сердце бьется... словно чайки над волной!


Рецензии
Артем любовь как сон и твой стон когда рядом она с тобой стихи мне понравились спасибо удачи

Вова Везунчик   01.04.2016 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно (про удачу:))!

Артемий Орехов   05.04.2016 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.