37. Разжигающим войны

Разжигающим войны
время сказать: «Нет».
В своё сердце
ненависть я не впущу.
Тем, кто болен
буду дарить свет!
Пришло время
вспомнить,
что значит: «Люблю».

15 февраля 2015 г
Днепр
 


Рецензии