Как иногда...

Как иногда хотелось бы поплакать,
Но слёзы высохли давно.
Моя любовь не умирает,
Душа несёт своё тепло.

Потери близких, их теряем,
Свеча горит за упокой.
И память наша воскрешает,
Мы все повенчаны судьбой.

И в этой жизни всё бывает,
Но всё ж не стоит унывать.
Друзей своих не забываем,
Нам есть ещё, чего сказать.

И надо в Храм уже собраться,
Там службу с верой отстоять.
И самому себе признаться,
Ещё не время умирать.


Рецензии