Корысть

Я часто слышу от людей,
Что странно поступаю.
Что большинство моих идей
Абсурдными считают.


Что, вроде, я - экономист,
А денег не жалею...
А я в душе максималист,
Ребята, честь имею!


И мне не жалко ничего
Для тех, кто дорог сердцу!
И счастлив я, когда в него
Мне открывают дверцу.


Пусть говорят: "Зачем же ты,
Не зная человека,
Готов дарить ему цветы
Четырёхзначным чеком?".


А я готов! И на душе
Становится теплее,
Улыбку видя ту, уже
Которой нет милее.


Взамен не нужно мне даров,
Мне ничего не надо.
Мне хватит пары тёплых слов
И радостного взгляда.

Дитмар Кашин.
17.03.2013г.


Рецензии