Время

Чрез зеркало в своих глазах
Увидеть всё пытаюсь,
Что я такой, как год назад,
Что вовсе не меняюсь.


Что также юн, как был тогда,
И каплю безрассуден,
Что снова весел, как всегда,
В общении не нуден.


Что остроумен и красив,
Свернуть могу я горы!
Что я силён и горделив,
И многим дал бы форы!


Но, всё не так. В моих глазах
Былой искры не видно.
А время не вернуть назад,
И это так обидно.


Все пьют, бокалами звеня,
А я без настроения.
Сегодня праздник у меня:
День моего рождения...

Дитмар Кашин.
08.11.2012г.


Рецензии