Ангел

Тучи красят меня пурпуром,
Будто вчера — сегодня.
И снова настанет утро,
И снова я буду годен.

На повороте эхо,
И вижу опять я твой образ,
Будто что-то и где-то
Повторилось вдруг снова.

Сладкий плод приятен.
Ты — моё отражение,
Ты — мой ангел,
Ну а я, конечно, твой демон.

Скрылась ты, как ветер,
И хаотичны звуки.
Я болен, наверное.
Исцели меня ты без муки.

На высоте найди меня,
Души безмолвные стоны.
Не нужно ничего менять,
Мой ангел, увидимся скоро.


Рецензии