Я спешу к тебе. 15. 01. 15

1.Я спешу к тебе моя родная,
  Милая, любимая моя.
  И в дороге дни, часы считая,
  Сколько мне осталось до тебя.

- Я так скучаю по тебе
  И мысли только об одном.               
  Скорее снять бронежилет
  Попасть в родимый, отчий дом.
 
  Я так скучаю по тебе...
 
2.Как же я хочу увидеть снова,
  Глаз твоих прозрачных небосвод.
  Чтоб опять попасть в твои объятья,
  Чтобы вновь услышать голос твой.
-----------------------------------------------


3.Я сейчас сижу и пью с друзьями,
  Часто вспоминая о тебе.
  За любимых рюмку поднимая,
  Может быть, ты вспомнишь обо мне.

15.01.15.


Рецензии