Black

Легкие наполняются воздухом.
Я слышу, как ты выдыхаешь мне в затылок
Слова, которые давно не рад я слышать.
Только бы ты, наконец, растворилась,
Стала лишь беспечным воспоминанием.
Только бы ты испепелилась,
Став легче пыли,
И унес ветер тебя
Навсегда.
Только бы ты,
Но не я.
Я не вправе тебя изгонять.
Заклинания читая губами.
Ты не хочешь никуда исчезать,
Хватаешь меня своими холодными руками.
Пленила меня своими теплыми речами.
И я остаюсь стоять,
Воздух наполнен твоим пламенем.
Я устаю бежать.
Я ведь теперь ягненок на заклание.
Себя я готов убить,
Лишь бы от тебя исцелиться.
Кровью готов платить,
Лишь бы сердце унять
И душу укротить.
________________________________

Иллюстрации Же Селезневой (http://vk.com/django_eugene_prod)


Рецензии